Когда-то, ливерная колбаса была неотъемлемой частью любого стола.
И даже сейчас,
при многообразии колбасной продукции, она не исчезла с полок магазинов?
Почему же этот сытный и питательный продукт до сих пор по-настоящему
нравится многим? Когда вспоминают ливерную колбасу, чаще всего имеют
ввиду "ту самую", по цене примерно 50 копеек за килограмм. Именно она
была на всех прилавках и витринах Союза. Гораздо реже встречались
«элитные» представители этой группы колбасных изделий. Тем не менее
любые ливерные колбасы пользовались у советских граждан спросом. Дело
было даже не во вкусовых качествах, а в универсальности такой колбасы.
Она имела консистенцию, похожую на паштет, поэтому ее можно было не
только нарезать кольцами, но и просто намазывать на хлеб, добавлять в
макароны «по-флотски» или просто жарить на сковороде, чтобы получить но
очень вкусную массу с поджаристой корочкой снаружи и мягкой начинкой
внутри. ТОРЕС гарантирует, что Вы останетесь довольны качеством и вкусом
нашей новинки - ливерная Донская! Ведь для нас очень ценно отношение
каждого покупателя к нашей продукции!