Сегодня, 28 мая, в мире отмечают вкусный неофициальный праздник – День грудинки.
Грудинка – один из самых популярных продуктов у мясоедов. Она по достоинству оценена и гурманами, и приверженцами классических вкусов. Её запекают, жарят, коптят, добавляют букеты специй – у каждого свои любимые рецепты.
В ассортименте компании ТОРЕС грудинка давно занимает лидирующие позиции в группе копченых деликатесов.
Грудинка закусочная, Грудинка бескостная, Грудинка Деликаторес – у нас есть продукты на любой вкус.
У правильно приготовленной грудинки золотистый цвет корочки, яркий аромат копчения и белый цвет шпика на срезе.
Этот продукт сочетает в себе нежный вкус и сочность, а пряные оттенки специй привносят уникальные вкусовые сочетания в каждый продукт.
Если Вы еще не стали поклонником грудинки, самое время начать.