О компании «ТОРЕС» | ТОРЕС

О КОМПАНИИ

ТОРЕС – один из самых стабильных и признанных производителей Краснодарского края.
ТОРЕС – это бренд на рынке мясной продукции, который соединил в себе высокое качество, традиции, незабываемый натуральный вкус. ТОРЕС – это знак качества!
ТОРЕС имеет все необходимые производственно-технические мощности для выпуска широкого ассортимента продукции в разных ценовых категориях. Это преимущество ценят наши потребители с самыми разнообразными запросами.
Основные
преимущества компании
ТОРЕС – один из лидеров
Юга России по производству удобных и простых в приготовлении продуктов питания из мяса. Специализируется на производстве колбасных изделий и замороженных полуфабрикатов для покупателей с различными вкусовыми предпочтениями.
Доли рынка ЮФО:
Колбасные изделия 38%.
Замороженные полуфабрикаты 68%.
ТОРЕС – это только сильные бренды!
ТОРЕС базовый, ТМ МИТОРИЯ, линейка Домашний рецепт, ТОРЕС ПРЕМИУМ и ГОСТ, линейка Продуктов без свинины, МЯСО & СПЕЦИИ.
ТОРЕС сегодня
Выручка: более 1.5 млрд. руб. за 2020 год,
объем продаж: более 7 тыс. тонн.
География: Россия, Республика Адыгея, Крым, Абхазия.
Персонал: более 500 сотрудников.
ТОРЕС – это бренд
с высоким знанием и лояльностью на территории Юга России и за его пределами (по данным опроса, проведенного независимым маркетинговым агентством OMI 2020 год).
ТОРЕС – это призер
и дипломант престижных международных конкурсов и выставок: Продэкспо, IFFA, Сделано на Кубани.
Наша
миссия –
производство и продажа конкурентоспособной и безопасной продукции высокого качества для обеспечения устойчивого финансово-экономического положения предприятия и края, благосостояния сотрудников и удовлетворения всех заинтересованных сторон.

Мы гордимся своей продукцией, потому что уверены в ее составе и качестве.
Едим нашу колбасу сами, покупаем домой, угощаем своих гостей!
Наши ценности
Честность
Профессионализм
Качество
Развитие
Команда
Партнерство
Наше
Видение –
Продолжить стабильный выпуск качественной продукции, являться гарантом безопасности продукции для потребителей, вкладывать силы и средства на развитие и расширение производства, удерживать ведущие позиции среди мясоперерабатывающих производств Краснодарского края, обеспечивать стабильную и эффективную работу предприятия, способствовать росту благосостояния работников.
Наша социальная ответственность:
Ведущий работодатель среди предприятий Туапсинского района
Программа образования молодежи и воспитания кадрового резерва
Благотворительность
Защита окружающей среды
Политика в области качества и безопасности выпускаемой продукции
Основными путями достижения поставленной цели являются:
Обеспечение функционирования и постоянного улучшения системы менеджмента качества, системы менеджмента безопасности пищевых продуктов.
Тщательный подбор, расстановка и повышение квалификации кадров.
Обеспечение объективности и достоверности контроля сырья, вспомогательных материалов и готовой продукции на основании проведения систематической идентификации, оценки и управления опасностями при производстве, хранении продукции.
Совершенствование технологических процессов путем поэтапной модернизации и обновления производства, используя современные достижения науки и техники с учетом рационального потребления сырья, материалов и энергоресурсов.
Расширение ассортимента выпускаемой продукции с учетом запросов Потребителя и в соответствии с требованиями нормативных правовых и технических нормативных правовых актов.
История компании
Фирма «ТОРЕС» сегодня – современное, высокотехнологичное предприятие с богатой историей.
Производство
Только сертифицированные поставщики охлажденного мяса и проверенные годами партнеры по специям и добавкам
Все поступившее на мясокомбинат сырье проходит экспертизу в собственной производственной лаборатории
Следующий этап подготовка сырья - отделение мяса от костей и сухожилий, выделение отдельных частей (балыка, шейка, окорока и т.д.)
Подготовленное мясо отправляется в специальную машину «куттер», где измельчается вращающимися ножами
В процессе измельчения к мясу добавляются натуральные специи и пряности: чеснок, мускатный орех, паприка, кардамон, черный и красный перец
Подготовленным фаршем набивается колбасная оболочка, что и называется формовкой, или же фарш отправляется на производство полуфабрикатов
Сформованные колбасные изделия отправляются в термическую камеру, где под воздействием заданных параметров температуры, влажности и времени доходят до готовности. Полуфабрикаты после формовки отправляются на шоковую заморозку
Часть изделий в термической камере подвергаются копчению на натуральной буковой щепе
После термической обработки колбасные изделия охлаждаются в специальном помещении
В конце технологического цикла все изделия проходят процесс упаковки. Это позволяет увеличить срок хранения продуктов
Благодаря автоматизированной складской системе и собственному автопарку готовая свежая продукция отправляется в магазины Побережья, за его пределы, а также за рубеж. Мы постоянно контролируем условия и сроки транспортировки
Награды и дипломы
Продукция компании ТОРЕС неоднократно удостаивалась наград профессионального общества